Home > Naoki Hinata > | スタッフ日記 > スイカ

スイカ

こんにちは!

yokohama branch チーフ 日向です。

 

蒸し暑い日が続きますね。

あと何週間もすれば暑い夏がきますね。

 

そんな夏にふさわしいプレゼントをI様よりいただきました!

DSC06031.JPG

スイカ!!しかもサイズはL玉です。

 

ここまで大きいスイカはあまり見たことがないので感動です!

 

せっかくなので、スイカの一番食べごろを狙って食べます笑

 

 

 


冷蔵庫に入れるとスイカの成熟が止まるので一週間から二週間常温で置きます。。。

 

こうすることにより甘さだけでなくスイカの栄養価であるカロテンやリコピンも増加します。

 

そして、いざ食べる1日前に冷蔵庫でしっかり冷やして外で食べる!!

 

これが一番スイカのおいしい食べ方だと思います。

DSC06044.JPG

みなさんも夏を感じましょう\(^o^)/

 

 

加圧ウォーキングを頑張っていたw様と頂きました\(^o^)/

 

左 日向 中央 w様 右 外山

DSC06046.JPG

Hinata

日向 直樹 / Naoki Hinata

  • 加圧トレーニングインストラクター
  • NSCA-CPT
  • キネシオテーピングトレーナー

ボクシング、ジョギング

Home > Naoki Hinata > | スタッフ日記 > スイカ

Search
Feeds

Return to page top